Una influencer y dermatóloga rusa de  tan sólo 24 años, identificada como Yekaterina K, conocida en Instagram como Kati K, fue hallada sin vida dentro de una maleta, el pasado sábado en su apartamento. La joven había sido degollada y escondida en el interior del equipaje y fue encontrada por el propietario del apartamento.

View this post on Instagram

Привет, Москва! 👋🏾 Вот и подошла к концу наша короткая, но очень весёлая поездка на Корфу. Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более чем 3-5 дней. Самое длительное путешествие за всю жизнь было в Израиль с семьей , когда мне было лет 14. Мы тогда ездили в гости на целый месяц, объехали всю страну. Сейчас же предпочитаю путешествовать очень часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие 💥 Детально помню каждый свой трип, все красивые места, смешные истории. В голове ничего не смешалось, как думают многие .😅 С каждой страной связано что-то своё 🌎 Расскажите про свои самые яркие путешествия, как вы обычно любите отдыхать? #traveler#travelife#travelove#luxurytravel#travelgirl#traveltheworld#traveladdicted#traveladdict#travelblog#travelgoals#agentprovocatuer#travelpost#travelgrams#styleblogger#travelwithme#style#styles#outfit#Kati_travels#korfu#korfuisland#travelgirl#teavelgirlsgo

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

El Comité ruso de Investigaciones abrió una causa penal tras el hallazgo del cadáver. Las sospechas de que algo no era normal en el apartamento donde fue hallada vinieron del dueño del inmueble, quien fue el que encontró el cadáver de la joven rusa tras buscarla por no salir de su habitación.

La imagen encontrada era escalofriante y horrible: el cuerpo de la joven estaba parcialmente escondido en una maleta.

De acuerdo con el canal ruso REN TV, los padres de Catherine S. hablaron con ella el día viernes, un día anterior al crimen y después no tuvieron más comunicación.

En cuanto a la pareja de la víctima, este fue interrogado por la policía pero afirmó haber estado con Catherine un día antes del crimen.

El principal sospechoso es el ex-novio de la víctima, un hombre de 32 años que se habría escapado del país pocas horas después de terminar con la vida de la influencer. El motivo que le habría llevado a matar a Kati sería un ataque de celos, por la cantidad de pretendientes que tenía. Según los medios rusos, la ex-pareja seguía en contacto tras la ruptura.

La policía indicó que no había evidencia de que se hubiera producido alguna pelea en el departamento, además de que no fue hallada ninguna arma relacionada con la muerte de la joven.

Sus amigas conversaron con el medio REN TV y declararon que la joven se encontraba muy “atormentada” por su vida.

“No puedo asegurarlo, pero ella misma me escribió que su vida personal no le da paz a nadie. Obviamente a ella no le gustaba mucho”, indicó la amiga de la joven víctima.

La joven influencer también era estudiante de Medicina además de influencer y deportista. En los últimos años viajaba mucho y mostraba en sus redes su vida lujosa.

View this post on Instagram

Рассказ о том, как я решила стать врачом , а также обо всех этапах, которые прошла на этом пути. Как показал опрос в сториз, многим это интересно. 🤗 О выборе будущей профессии я задумалась классе в восьмом. Нравились два направления, а именно: медицина и журналистика. Мне хорошо давались языки, гуманитарные предметы, даже в олимпиадах несколько раз побеждала. Весь следующий год я определялась и в конце концов выбрала медицину. После 9 класса я поступила в специализированный медицинский класс при Втором меде. Учиться там было тяжело, но это была отличная подготовка. В некоторые дни в расписании могло стоять по 7 химий или биологий , три обычных и четыре с преподавателем из вуза, два раза в год мы ездили сдавать экзамены.В целом воспоминания о том периоде только положительные,хоть было и нелегко♥️ Закончив 11 класс, я поступила в РНИМУ им. Н.И. Пирогова. В год моего поступления наш вуз был во всех новостях и произошла смена ректора. Первые три года в вузе можно смело назвать квестом на выживание. Кто учился в Пироговке, начиная с 2012 года, меня поймут 😉 Это по праву, самый жесткий медицинский университет в Москве и ,если я скажу, что учиться было легко и я вспоминаю студенческие годы с кайфом, то это будет неправдой. Работать параллельно с учебой я начала курса со второго, поэтому несколько лет у меня не было свободного времени, от слова совсем. Начиная с 4 курса, учиться стало значительно легче, так как у нас начались цикловые занятия на клин. базах, которые вели уже практикующие врачи. К самым сложным предметам за всё время обучения я отнесу, пожалуй, патологическую анатомию, судебную медицину и госпитальную терапию. Но это лично для меня, а так у всех по-разному. В конце обучения сдавали госэкзамены , состоящие из трёх этапов, и аккредитацию, где также было три этапа, включая практику на манекене. После окончания вуза, проблем с выбором дальнейшей специализации у меня не возникло, так как я уже с третьего курса знала, куда хочу пойти. На данный момент я прохожу клиническую ординатуру на кафедре дерматовенерологии и онкологии.Сам процесс обучения мне нравится, о нем расскажу как-нибудь более подробно в другом посте. #медицина#учебавмеде

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

Así fue informado a través de este comunicado:

 

TAMBIÉN PUEDES VER: Ricardo Montaner da lección de humildad a participante

loading...